Еда и напитки - Еда - Капуста шинкованной капусты с Нутом и соусом "Цезарь" и новые картофельные гренки
olikskor | Просмотров: 365
Еда


Тест драйв нексия равон видео тест в Копейске








Секрет выделка сливочный Цезарь без майонеза в непритязательности нута. Наряду с добавлением тело, нут доставить белка, клетчатки и железа. Этой заправкой можно приготовить до одной недели заранее.
Хрустящие гренки из свежего картофеля, которые обеспечивают запас хруст Цезарь . По возможности выбирайте органические ингредиенты.
Гренки
1/2 фунта (225 г) молодой картофель
2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла или кокосового масла
1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного укропа
1/4 чайной ложки (1 мл) морской соли
Выделка
1 чашка (250 мл), приготовленной из нута, слить и промыть, если используете консервированные
1 до 2 зубчика чеснока, измельченного
1/4 стакана (60 мл) лимонного сока
1/4 стакана (60 мл) тертого сыра Пармезан или пищевых дрожжей (для молока)
1/3 чашки (80 мл) оливкового масла
1/4 чайной ложки (1 мл) морской соли
1/2 чайной ложки (2 мл) молотый черный перец
1/2 чашки (125 мл) воды, чтобы тонкие (Вы не можете использовать всю сумму)
Шинковка
1 пучок Кале, де-вытекает и нарезанный на тонкие ленты
Разогреть духовку до 300 Ф (150 С).
Заполните средний горшок наполовину с водой и довести до кипения. Место картофель в корзину пароварки над кипящей водой. Пара пока слегка мягкими, но не полной готовности (не пережарить или они будут крошиться). Дайте немного остыть .
Теплое масло или масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить измельченный вареный картофель и посыпать укропом и соль равномерно картофель. Обжарить в течение 5 до 10 минут, пока картофель не начинают коричневый и хрустящий. Переезд в большой противень и держать теплыми в духовке, пока готовится шашлык.
Место все заправкой ингредиенты, кроме воды в блендере или кухонном комбайне. Пюре до кремообразного состояния. Медленно добавляйте воду, пока заправка достаточно тонкий, чтобы бросить с капустой (в зависимости от того, предпочитаете ли вы погуще или пожиже соус Цезарь).
В большой миске, перемешайте нашинкованную капусту с достаточно одевать для пальто (его можно и не использовать все одевать). Охладите в течение 5 до 10 минут. Разделить салат между сервировочные тарелки и сверху с картофельными гренками. Подавать сразу же .
Одет шинкованной капусты может храниться в холодильнике до 3 дней. Хранить картофель гренками в отдельной емкости, разогрева в духовке и долива салатом непосредственно перед подачей.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 285 ккал; 7 г белка, 19 г жира (7 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 24 г всего углеводов (2 г сахара, 4 г волокон); 296 мг натрий
источник: “Весна Slaws“, в живых #390, апрель 2015






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Капуста шинкованной капусты с Нутом и соусом "Цезарь" и новые картофельные гренки